Selain digoreng, tahu juga bisa diolah menjadi kreasi popcorn nikmat dengan resep Popcorn Tahu. Camilan nikmat ini mirip dengan pom pom tahu. Namun memiliki kulit lebih garing di bagian luar. Cara membuatnya sangat praktis dibuat dan bahan-bahannya mudah ditemukan di pasar. Bunda dapat memilih tahu sutera yang bertekstur lebih padat untuk menghadirkan sensasi lembut sedikit kenyal di bagian dalam. Agar tahu lebih kaya rasa, tambahkan lada putih ke dalam adonan popcorn tahu yang dihaluskan. Pada bagian kulitnya, Bunda bisa mendapatkan sensasi garing yang nikmat dari lapisan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kolaborasi lembut di dalam dan garing di luar ini pasti membuat siapa pun yang menikmati Popcorn Tahu merasakan camilan sehat yang mantap! Hidangkan selagi hangat bersama kecap dan BonCabe level 10.
Bahan
- 2 buah tahu sutra (potong dadu)
- lada putih secukupnya
- 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
- minyak goreng secukupnya
- BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng
- kecap manis secukupnya
Cara membuat Popcorn Tahu
- Haluskan tahu, beri lada aduk rata.
- Baluri tahu dengan Kobe Tepung Bumbu Putih hingga rata.
- Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan. Angkat.
- Sajikan bersama cocolan kecap.
No comments:
Post a Comment